¿Cómo conectar tiendas a ScaleOrder?

ScaleOrder se ha integrado con plataformas de comercio electrónico populares como Amazon, Ebay, Shopify, Ecwid, Bigcommerce, Woocommerce, etc. Puedes vincular todas tus tiendas a una sola cuenta y gestionar eficazmente los pedidos de varias tiendas a la vez. Además, ScaleOrder admite la realización automatizada de pedidos, lo que elimina la necesidad de procesarlos manualmente y ahorra tiempo en la realización de pedidos.

Paso 1:

Conéctate a EscalaOrden , haz clic en la página «Configuración», luego selecciona «Tiendas», elige el canal de venta y haz clic en el botón «Autorización».

Tras conectarte correctamente, las tiendas aparecerán en la lista de tiendas.

¿Tienes más preguntas?

Contacta con nosotros

We use essential cookies to ensure our website functions properly. With your consent, we may also use non-essential cookies to improve user experience and analyze website traffic. By clicking 'Accept,' you agree to our use of cookies as described in our Cookie Policy.