Posso alterar as informações da encomenda depois de paga?

Se quiseres alterar a morada da encomenda, as opções do produto, como o tamanho e a cor, ou cancelar encomendas, consulta o seguinte programa e contacta a equipa da ScaleOrder.

Se alterares as opções do produto ou o endereço de envio da encomenda para um país diferente, etc., poderás ter de suportar custos adicionais.

Após o cancelamento, o montante da encomenda será reembolsado no teu saldo ScaleOrder.

1. Clica para alterar as tuas encomendas para serem satisfeitas pela ScaleOrder. 2. A equipa da ScaleOrder analisa as tuas encomendas. (Para garantir que os artigos das encomendas estão em stock). 3. Após confirmação, a ScaleOrder associará as tuas encomendas ao melhor preço. 4. Paga as encomendas na ScaleOrder. 5. a ScaleOrder compra os produtos aos fornecedores e envia-os diretamente aos teus clientes. (Verifica a qualidade e a embalagem correta) 6. ScaleOrder marca as encomendas como cumpridas com números de rastreamento automaticamente.

Tens mais perguntas?

Contacta-nos

We use essential cookies to ensure our website functions properly. With your consent, we may also use non-essential cookies to improve user experience and analyze website traffic. By clicking 'Accept,' you agree to our use of cookies as described in our Cookie Policy.